Skip to content

Bhuvneshwar Kumar对保龄球的死是真正的关注:Sunil Gavaskar

Bhuvneshwar Kumar对保龄球的死是真正的关注:Sunil Gavaskar
  Bhuvneshwar在最后几场比赛中死亡时已经泄漏了很多奔跑。他的第19场比赛在周二晚上在莫哈里(Mohali)的第一个T20I中取得了209名的创纪录的追逐。

  “我认为没有太多露水。我们没有看到野外球员或投球手试图用毛巾试图干燥手指。那不是借口。我们不好。例如,那是第十九个……这是一个真正的问题,”加瓦斯卡(Gavaskar)在“今天的运动”上说。

  “像Bhuvneshwar Kumar这样的人每次都会跑步。在18次交付中,他在对阵巴基斯坦,斯里兰卡和现在的澳大利亚比赛中打了三场比赛,他分发了49次奔跑。

  “每个球几乎是三杆。有他的经验和才能的人,您希望他在这18次交付中将进行35-36次奔跑。这确实是一个令人关注的领域。”这位前队长说,印度无法捍卫良好的总数,但希望与拟合的Jasprit Bumrah的回归能够加强保龄球部。

  自从今年7月初,布姆拉(Bumrah)从旧的背部受伤中恢复过来以来,自从今年7月反对的限量系列赛以来。

  “过去几年我们看到的是,它一直是印度遭受的领域之一。他们无法捍卫良好的分数。”加瓦斯卡说。

  “也许当布姆拉进来时,这可能是一个完全不同的情况,因为他的检票口位于顶部。随着澳大利亚开始飞行,印度今天(星期二)没有得到这些。

  “话虽如此,这只是第一场比赛。别忘了,澳大利亚是世界冠军。期望他们做非凡的事情。”前任主教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)也因其在第一个T20I中的“马虎野战标准”而严重下降了印度。

  为208捍卫208,印度野外球员丢下了多达3个接球,包括卡梅隆·格林(Cameron Green)(61个击球)和马修·韦德(Matthew Wade)(45个没有21球)。

  “如果您多年来看着印度最高的球队,那么将会有青年和经验。我发现这里的年轻人在这里缺少,因此是野外的。”在评论盒中的Shastri说。

  “如果您看过去五六年,我认为这方面与野外方面的任何顶部都不匹配。在大型比赛中,这可能会受到严重打击。

  “这意味着作为击球方面,您必须在比赛后获得15-20跑的比赛,因为如果您环顾田野,那么光彩就是在哪里?没有Jadeja。那个X因子在哪里?”是第一个罪犯,当时他在42岁时就在深处的中门中放下了一场法规接球,以绿色的生活赋予了绿色的生命。

  然而,事实证明,昂贵的捕获是马修·韦德(Matthew Wade),他在击球手1号的第18场比赛中以自己的保龄球落下。

  韦德继续在21球中获得不败的45球,将澳大利亚带回家,带有四个球。

  “我今天对现场的标准感到失望。我的意思是,它看起来很草率,我认为如果您必须在大型比赛中击败大方,就需要大量的赌注,” Shastri说。

  印度接下来将在周五在那格浦尔举行的第二届T20I面对澳大利亚。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top