Skip to content

Big 12专员:与ESPN,FOX的“有意义”的讨论

Big 12专员:与ESPN,FOX的“有意义”的讨论
  纽约(AP)Big 12专员Brett Yormark将与电视合作伙伴ESPN和FOX的最新讨论描述为“有意义的”,因为会议研究了在当前合同到期近两年的可能性。

  Yormark周三对美联社说:“因此(会议)不是自由球员。” “我不能去那里与亚马逊,苹果或哥伦比亚广播公司交谈。但是在一个正在变化的世界中,为什么我们不探索可能导致谈判的早期对话。我可以告诉您,在过去的三个星期中,我们进行了有意义的对话,我们将看看它们的去向。”

  12月下旬宣布的Big Big计划与ESPN和FOX互动,即使会议与网络之间的独家谈判窗口直到2024年2月才开放。与当年6月的Big 12与网络的交易到期。

  Yormark说:“没有时间表。” “如果我们不能达成交易,那么后备就要16个月了。但是我是ESPN的忠实拥护者。我是福克斯的忠实粉丝。我们现在正处于提升和扩大我们品牌的重要性。我认为他们是两个最好的合作伙伴。”

  12大12号正处于过渡时期,因为它为辛辛那提,BYU,休斯敦和佛罗里达州中部准备明年加入,德克萨斯州和俄克拉荷马州将于2025年离开。它目前有10所学校。

  自从6月被任命为委员以取代退休的鲍勃·鲍尔斯比(Bob Bowlsby)以来,Yormark已公开谈论有可能在Big 12中添加更多学校,甚至说该会议希望成长为“西部”。

  自从6月宣布南加州和加州大学洛杉矶分校将离开PAC-12前往十大巨头,Pac-12一直试图谈判一项新的电视协议,以稳定其会员资格。

  PAC-12的交易将于明年到期,并且会议确实与ESPN打开了独家的谈判窗口,但现在没有达成协议就结束了。 Pac-12仍然可以与ESPN达成协议,但现在可以将其权利带入公开市场。

  Pac-12专员乔治·克里亚夫科夫(George Kliavkoff)表示,他的会议将是新的媒体权利协议的下一项,因为十大亿美元与三个网络的70亿美元大国相比,Pac-12比第12大12个网络具有优势。

  Yormark说,与ESPN和FOX互动是为了为会议创造一些确定性。

  Yormark说:“战略是清晰和稳定的,因为我们希望在各个方面发展这次会议。” “显然,这必须是正确的经济协议,但不仅仅是经济学。这也与合作伙伴关系以及它可以为我们的业务和品牌以及我们学校的形象做些什么,这对我至关重要。”

  —

  在https://twitter.com/ralphdrussoap上关注Ralph D. Russo,并在http://www.appodcasts.com上收听。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://bit.ly/3pqzvaf

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top