Skip to content

BMW PGA锦标赛将于周六恢复为54洞皇后赛事

BMW PGA锦标赛将于周六恢复为54洞皇后赛事
  BMW PGA锦标赛将在女王96岁去世后的比赛推迟后,将于周六恢复。

  白金汉宫在周四晚上宣布了这一消息,并在温特沃斯的第一轮比赛中立即被停赛,其中有30名球员。

  该课程和练习设施在周五关闭,但比赛将在周六上午6.40重新启动,比赛减少到54洞。两分钟的沉默还将在周六上午9.50举行。

  DP世界巡回演唱会在一份声明中说:“决定在周六重新启动的决定是根据官方的国家哀悼指导做出的,并与数字,文化,媒体和体育(DCMS)协商。

  “温特沃斯活动将使球员,球童,员工,志愿者和观众在周末聚在一起,不仅表达他们的慰问,而且还庆祝je下的非凡生活。

  “我们参加了其他运动,包括英格兰和南非在椭圆形的男子测试比赛以及英格兰和印度在达勒姆郡的英格兰与印度之间的女子IT20比赛,英超橄榄球联盟,橄榄球联盟,橄榄球联盟和东北部的大北跑英格兰的。

  “ BMW PGA锦标赛的第二轮将在周六上午6.40恢复,所有原始的第二轮发球时间将保持不变。

  “那些尚未完成第一轮比赛的球员将从上午7.30开始,从高尔夫球场上的地方停在星期四下午。

  “劳力士系列活动现在将在54个洞中进行比赛,并打算在周日结束。

  “由于州葬礼的持续计划,我们无法保证周一的工作人员,设施或安全的工作人员,因此无法保证会场的工作人员,设施或安全性,因此不可能打出完整的72洞并结束比赛。

  “在整个周末,在温特沃斯(Wentworth),黑色丝带将供人们穿着,旗帜将继续以半桅杆飞行。

  “此外,周六早上9.50凌晨9.50在会场上将有两分钟的寂静,以纪念伊丽莎白女王女王女王的生活,宣布查尔斯三世国王在锦标赛的电视屏幕上从锦标赛中展出。上午10点。”

  虽然餐饮设施将在冠军村开放,但Jax Jones在周六举行的音乐会和周日的Razorlight被取消。

  声明继续说:“代表我们的球员和与欧洲巡回赛的每个人,我们的思想和最深切的慰问继续与王室同在。”

  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),安迪·沙利文(Andy Sullivan)和维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)在比赛被暂停时在八分之下分享了俱乐部会所。

  周五,劳拉·戴维斯(Dame Laura Davies)在推特上向女王致敬:“谢谢你的威严,你真的是伊丽莎白·伊丽莎白(Elizabeth the Great Rip)。

  欧洲女士巡回演唱会在社交媒体上写道:“听到伊丽莎白二世女王je下的去世,《让我们》中的每个人都感到非常难过。

  “我们的思想和慰问是皇家家庭,每个人都为失去je下而哀悼。”

  在第二天的瑞士银行瑞士女士在周五开放的副总裁瑞士女士开放的第二天,寂静的时间为两分钟。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top