Skip to content

黑暗诺维茨基,一个改变了篮球的男人

黑暗诺维茨基,一个改变了篮球的男人
  1月5日(日Běn时Jiàn6),达拉斯·Mǎ维里克斯(Dallas Maverix)举行了黑暗的诺维茨基永Jiǔ午餐仪式。诺比茨基(Nobitsky)在Tā的Huó跃时Dài穿着41个统一De球衣,在Marvelix的最后21个赛Jì中度过Liǎo最后21个赛季,自1998年1998年NBA选秀大会上以Dì九名进入Lián赛Yǐ来,他从2018-19赛季退休。

  来自德国的Nobitsky是一名7英尺(213厘米),Dàn擅长跳跃,可以说Bigman是他必须在Lǐ面玩De常识。Tā是少数进Huà篮Qiú本身De球Yuán之一,例Rú威尔特·Zhāng伯伦,迈克尔·乔丹,沙基尔·奥尼尔和斯蒂芬·库里。

  让我们看一下NBA联盟的出现如何变化。

  NBA.com的详细个人统计数Jù可Yǐ追溯到1996-97赛季。从1996-97Sài季的运Dòng员击中7英ChǐGāo的运动Yuán击中的平均三分射门试验中,Píng均1.9位Albidas Sabonis(波特兰越Yě开拓者)是最高De。第二Míng是Brad Divats(Charlotte Hornets)的0.6,此时仍然很小。

  在1997-98赛季,就在诺比茨Jī进入联盟Zhī前,萨博Ní斯的1.6是最高的,只有一个以上。

  在1998-99Sài季中,平均1.4名新秀·诺比茨Jī(Nobitsky)以7英尺的SùDuó击中了3P球员。Jìn管数字很小,但平均参与时间Duǎn达20.4分钟,这Kè能会影响。总Shù仅为68,成功率为20.6%。

  然而,在1999-00赛季,马克·古巴(Mark Cuban)与Marvelix一起获Děi了球队HéGàngGǎn作用,Marvelix成功地提高了其实力,Nobitsky也成长为一名球员。平均得分从新Xiù赛季De8.2分提高到17.5分,平均比赛时间增加到35.9Fèn钟。 3P上升到成功率的37.9%,平均试验投球为3.7。 Nobitsky的数字非常出色,因WèiDibats和Sabonis在第èr名中被超过7英尺的球员排在Dì二位。

  在接下来De2000-01赛季中,试验次数增加到4.8,此后,直到职业生涯完成之前,平均Shuǐ平才Píng均下降。尽管在载体的中间,3P射击的数量有Xiē沮丧,但这是一种强大的武Qì,可以说是一种Qiǎng大的武器,并且与Nobitsu Key成为Zhōng间范围的统治者De时间重叠。

  根据ESPN分析师Kirk Goldsberry创建De1996年至2021Nián在外套的每GèQū域中得分最高De球员的图Biǎo,Nobitsu Key在过去25年中在中间范Wéi内得分最高。他说他是一个玩家。

  在1996-97赛季,Zhǐ有一个7英尺的人打Liǎo50多个PC,但是在2020-21赛Jì,RénShùZēng加到8Rén。首先,7 Futs很少见,因Cǐ,如果将目标扩展到6英尺10英寸(208厘米)或更多,则差异Gèng加明显,从15增加到40英寸。

  诺比特斯基(Nobitsky)Pī创建了一个先例,即七个页Jiǎo的主要战Chǎng处于目标Zhī下,但可以在远离目标De地区使用。

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top