Skip to content

MWTC:在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)冲突之前,凯文·安德森(Kevin Anderson

MWTC:在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)冲突之前,凯文·安德森(Kevin Anderson
  凯文·安德森(Kevin Anderson)承认,被迫参加一场漫长的比赛,以在Mubadala世界网球锦标赛(MWTC)中看到Hyeon Chung的挑战,实际上可能是他为2019赛季做准备的一件好事。

  在阿布扎比举行的比赛中,卫冕冠军必须来自比赛,以6-7、6-2、6-1击败比赛,在比赛的首场比赛中与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进行半决赛。 。

  这场比赛持续了两个小时24分钟,充满了长时间的集会,两人在整个比赛中都回来了。

  现年32岁的安德森(Anderson)表示,这是为他在2018赛季在伦敦举行的ATP巡回赛决赛中结束的一个多月以来的第一场比赛中获得胜利的有用练习。

  南非人说:“要花费大量时间。” “随着澳大利亚公开赛的到来,在五个套装中,有三分之三,能够在挑战性的比赛情况下获得这段时间,这是很棒的。”

  在阿布扎比…

  Chung首次在Zayed体育城的国际网球中心露面,他在两场比赛的漫长第一场比赛中开始了两者中的更好的三个突破点,这一切都被保存了。

  当第六场比赛中第六名打破他的爱时,他看上去很容易被推开,安德森随后以5-2领先。

  但是韩国人进行了反击,在第九场比赛中未能再获得三个突破点之后,他终于在第四次尝试中获得了休息,因为安德森从法庭后面的正手持续了很长时间,以使比赛重新上场服务。

  Chung控制了抢七局,并在安德森(Anderson)获得服务回报时在他的第一个固定点上赢得了胜利。但是安德森(Anderson)在第二盘比赛中击败,连续两次打破钟(Chung),他将继续以6-2的比分以比赛。

  在最后一盘中,这是一个类似的故事,因为安德森(Anderson)利用了钟(Chung)的失火发挥作用,使两次打破,并以4-0领先。

  随后不久,胜利就被击败了,因为Chung在比赛点上打了一个正手,让安德森有机会在比赛中第六次打破时,有机会庆祝空气。

  2018年12月27日,在2018年在阿布扎比举行的2018年穆巴达拉世界网球锦标赛比赛中,韩国海的钟在南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)踢球。
 / afp / giuseppe cacace韩国的Hyeon Chung周四在阿布扎比担任冠军凯文·安德森(Kevin Anderson)是一个值得挑战的挑战者。朱塞佩·卡塞斯 /法新社

  _____________

  有关MWTC的更多信息:

  卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov

  凯文·安德森(Kevin Anderson):我想在穆巴达拉世界网球锦标赛上面对纳达尔和德约科维奇

  MWTC:Djokovic,Nadal和Serena Williams的完整球员指南前往阿布扎比

  蒂姆(Thiem)的目标是在2018年继续在穆巴达拉世界网球锦标赛上继续出色表现

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的采访:接受姐姐金星是“终极竞争”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)准备在Mubadala活动中获得2019赛季的“最佳准备”

  _____________

  安德森(Anderson)在第二盘首场比赛中归功于Break Chung,这是他成功的催化剂。

  他补充说:“网球可能是一个有趣的游戏。” “小点可以使一切变化,并在第二盘开始时获得休息,这改变了事情,我能够从那里继续前进。”

  纳达尔(Nadal)是MWTC历史上最成功的球员,他的名字四个冠军,现在正在等待安德森(Anderson),比赛将于下午5点开始。

  这是2017年美国公开赛决赛的重赛,这是安德森在大满贯决赛中的首次亮相,他在直率的比赛中输给了纳达尔。

  那是他们在ATP巡回赛上的五次会议中的最新一次,纳达尔赢得了所有会议。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top