Skip to content

Bottas,Verstappen,在前排开始土耳其GP

Bottas,Verstappen,在前排开始土耳其GP
  梅赛德斯的芬兰车手Valtteri Bottas在2021年10月9日在伊斯坦布尔的土耳其大奖赛中排位赛。

梅赛德斯的芬兰车手Valtteri Bottas在2021年10月9日在伊斯坦布尔的土耳其大奖赛中排位赛。
(法新社)

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)获得了土耳其大奖赛的最快资格,但对一级方程式冠军领袖的10分罚球意味着梅赛德斯队伴侣Valtteri Bottas占据了杆位。

  汉密尔顿的冠军竞争对手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),剩下七场比赛落后了英国人两分,获得了红牛的第三名,并将在周日在伊斯坦布尔公园的前排加入Bottas。

  杆位是五月葡萄牙自伯达斯(Bottas)和他职业生涯的第18名以来的第一个,但汉密尔顿(Hamilton)在排位赛的每个阶段都取得了最快的速度,此前他获得了超过他赛季分配的新引擎的打击。

  “明天将很困难,但我会付出一切,”英国七次世界冠军汉密尔顿在未来的任务中说道。

  “我们的后背很长,我们将看到我们能做什么。希望我们能为这里的球迷提供一场好比赛。”

  阅读更多:汉密尔顿因周日的土耳其GP而受到10份网格的罚款

  Verstappen在俄罗斯的上一场比赛中受到了网格的罚款,并在野外开始后获得第二名,他的进步在晚期降雨后有帮助,给他人带来了问题。

  梅赛德斯(Mercedes)将寻找本赛季结束时离开球队前往阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)的博特斯(Bottas),以将Verstappen留在他身后,而汉密尔顿(Hamilton)开始战斗。

  芬兰人说:“明天我会专注于自己的比赛,这是你在前方开始时要走的路,并尝试保持良好的步伐。”

  维斯塔彭(Verstappen)在周五的练习中与赛道的设置斗争,轨道码头远远超过了去年的湿滑表面,但说球队已经取得了不错的康复。

  这位24岁的荷兰人说:“明天排在第二位,让我们拭目以待,看看天气会做什么,但总的来说,我很高兴。”

  “让我们看看我们在比赛中的竞争力。轮胎磨损似乎很高,但驾驶很有趣。”

  法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)将与阿尔法托里(Alphatauri)的皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)分享第二排,红牛预计,汉密尔顿(Hamilton)成为他们姐姐团队的司机的生活很难。

  阿尔卑斯山(Alpine)的双世界冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)和维斯塔彭(Verstappen)的墨西哥队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在第三排排队,也很难超越。

  迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris)在俄罗斯的杆位上领先,直到最后一圈,最快排名第八,兰斯(Lance)与阿斯顿·马丁(Aston Martin)一起漫步第七。

  汉密尔顿还将不得不摆脱Alphatauri的Yuki Tsunoda和四次世界冠军Sebastian Vettel的阿斯顿·马丁。

  再来一席之地,米克·舒马赫(Mick Schumacher)以令人印象深刻的圈速使他的哈斯(Haas)进入第二阶段,并为本赛季唯一一名尚未得分的球队排名第14。

  麦克拉伦(McLaren)的澳大利亚人丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)是蒙扎(Monza)的意大利大奖赛的冠军,在法拉利(Ferrari)的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)获得第16位,使他脱离了第二阶段。

  塞恩兹(Sainz)由于发动机的变化而在电网后部开始,他还为队友莱克莱克(Leclerc)提供了有用的空气动力学拖曳,以帮助莫纳加斯克(Monegasque)进入最后阶段。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top