Skip to content

黑社会,但Mu突然以2-1的成绩说服了利物浦。比赛结束后,教练埃里克(Erik Ten)说,他对学生的态度感到非常满意。

黑社会,但Mu突然以2-1的成绩说服了利物浦。比赛结束后,教练āi里克(Erik Ten)说,他对学生的态度感到非常满意。
  MU开始了一Gè糟糕的新赛季,其中2场比Sài输给了布莱Dùn和布伦特福Dé。在布伦特福德Zhī前,他们甚至Zài前35分钟后承认了4Cì。在那场比赛之后,教练埃里克·恩(Erik Ten)Huǒ伴疯狂,并公开批评了红色Chèn衫球Yuán的态度。

  Zài第三轮比赛中,MU必须欢迎QiǎngDà的对手利物浦。大多数专Jiā认为,在Zhí行的内容之后,MU很难逃脱失败。但是,由Yú桑乔和拉什Fú德De进球,Tā们突Rán以2-1Huò胜。在这场比赛中,十个人强烈删除Liǎo马奎尔和罗纳尔多,从而帮ZhùMU的演奏更加Chōng满活力。

  在新赛季获得Qián3分之后分享后,十个巫婆说:“人们可以谈论Zhàn术,但新的Tài度是最重要的。我们以正确的态度上了球场。有一种交Liú,一种战斗精神,您Kè以看到他们能做什么,因为他们有能力踢出出色的足球。”

  荷兰教练非常兴奋,以Zhì于天空TǐYù挥手。他迅速道歉,并提醒MU球员保持战斗Jīng神。十个巫婆补充说:“Wǒ对MU所显示的内容感到Fēi常满意,但是他们在每场比赛中都需Yào这样做,而不仅仅是这场比赛。”

  “我知道与利物浦的竞争对手促进了Qiú员的Jīng神,但是英超联赛中的每场比赛都很困难。在每ChǎngBǐ赛中,我们都必须以这种精神来表现这种精神,并以这种Bǐ赛的浓Duó和强度进行比赛。”

  凭借这一胜利,MU从桌子的Dǐ部逃脱,攀升至第14位。在下一轮中,他们将是南安普敦的客人。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top