Skip to content

英格兰的谱系闪耀着Farrell,Itoje和Curry受到法国经典的称赞

英格兰的谱系闪耀着Farrell,Itoje和Curry受到法国经典的称赞
  英格兰几乎为欧文·法雷尔(Owen Farrell)上尉的新计划感到遗憾,以使自己的裁判决策变得轻率,并专注于自己的表现,因为以23-20击败法国的胜利改善了以前脱节的六国的情绪。

  周六在特威克纳姆(Twickenham)举行的一场高质量,均衡的比赛受到了Maro Itoje的尝试,并获得了五分钟的尝试,但随后是裁判安迪·布雷斯(Andy Brace),异常扭转了自己的呼吁,因为英格兰的烦恼是英格兰的烦恼。为了给法国人罚款,他们未能变成偷偷摸摸的机会。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)嘲笑布雷斯(Brace)的决定是源于非法的“队长挑战”,这意味着爱尔兰官员被法国的查尔斯·奥利文(Charles Ollivon)倾斜。

  然后,这位英格兰主教练透露了法雷尔在船长和内部中心在以前的比赛中的沟通问题之后对这名男子的不侵略政策,包括两周前威尔士的损失。

  琼斯说:“欧文回应了他从你们(媒体和社交媒体)那里收到的批评的方式绝对出色。” “他没有whing,他没有抱怨,他把下巴抓住了,继续了比赛,修复了他的比赛。他回到了那个好战,积极进取的自我。

  “而且,我们基本上是在裁判中做出的决定,我们要让裁判做他想做的任何事情 – 没有疑问,没有问题。

  “因此,欧文在他的比赛中取得了巨大的平衡,我认为他处于侵略性状态。他们[法国]在[Gael] Fickou和[Virimi] Vakatawa中有两个大中心,我以为Owen和Sladey [Henry Slade]在这两个家伙上都有木头。他们的表现非常好,他们的结合。”

  英格兰的罚球数量是两位数,因为今年的所有六个国家都参加了比赛,但Itoje将他的统计数量从加的夫的五次降低到了这次,并在47次测试中增加了他的第三次尝试 – 即使,即使,正如第二排笑容地指出的那样,在排队后的接球激增比上半场安托万·杜邦(Antoine Dupont)和达米安·佩纳德(Damian Penaud)在法国和英格兰的安东尼·沃森(Anthony Watson)上的出色努力“不太漂亮”。

  Itoje说:“我的游戏以及我的玩法都引起了人们的看法。” “我正在努力尝试改变这种看法。我仍然想尽我所能。

  “我不想失去我的关键特征,因为,如果我这样做,那么您也可以扮演别人。这可能只是不尝试完成所有操作,或者相信系统来处理它。选择我的时刻……做出更好的决定。

  “显然,我永远不想失去咬人,我永远不想失去优势。我相信我的心态使我成为我的球员。我的态度使我成为我的球员。同时,我必须更有效地螺纹。失去并不是我太好的事情。”

  英格兰橄榄球Maro Itoje France马罗·伊托耶(Maro Itoje)在击败法国(照片:美联社)赢得英格兰的统治地位,琼斯重新邀请了英国橄榄球公众,以相信他的团队的“过渡”,以2023年世界杯的统治为例新西兰的十字军以各种方式赢得了积分。

  琼斯说:“这就是我们要做的事情,我们可以通过固定件赢得它,或者我们可以通过踢球赢得它,或者我们可以通过以速度移动球来赢得它。透明如果他能分享他认为他2023年世界杯决赛23的一切。

  伟大的前法国那夫兰克说,英格兰杰出的后排汤姆·库里(Tom Curry)赢得了对让·皮埃尔·里夫斯(Jean-Pierre Rives)的推文(Magnifique),而球员则保持着高度的期望。

  “我们谈论要成为世界上最伟大的球队,这场[比赛]将使我们有信心,因为我们知道我们可以将其与最好的球队混合并击败他们。”制造了18米的37米。

  “这绝对可以是跳板,尤其是下周在爱尔兰。这是我们表现出色的另一个机会。”

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top