Skip to content

黑色帽子thrash苏格兰直接密封T20系列

黑色帽子thrash苏格兰直接密封T20系列
  新西兰在周五在爱丁堡击败苏格兰102次击败苏格兰,获得了254次最高的T20国际总数,获得了2-0的系列赛。

  测试世界冠军新西兰仅两天前就击败了全球精英以外的一支球队,他再次击败了68次奔跑,这对他们的主人来说太强大了。

  马克·查普曼(Mark Chapman)和迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)在周五的这一水平上都享有职业生涯最佳成绩,在总共254-5的比赛中分别分别为83和61。

  查普曼(Chapman)的44球敲门局有7个六分之一,第一次使他摆脱了目标,而布雷斯韦尔(Bracewell)则面对25球。

  这位28岁的查普曼(Chapman)的局面更加可靠,因为这是他自4月中旬以来的第一次专业敲门声。

  查普曼在Espncricinfo网站上说:“这只是国际板球的本质。” “花了一点时间,但是一旦您从蝙蝠的中间拿出一个,事情就会很快恢复。

  “我们一直在谈论参加比赛,并在我们的比赛方式上保持积极的态度。今天它脱颖而出,男孩们很高兴。”

  苏格兰看起来从来没有像在追逐一个巨大的目标一样,最终做得很好,以避免在152-9结束比赛时被打败。

  克里斯·格里夫斯(Chris Greaves)以37分得分,而新西兰的全能选手詹姆斯·尼沙姆(James Neesham)则以2-37的优势和旋转者迈克尔·里彭(Michael Rippon)的身分获得了两个小门。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top