Skip to content

在2010年5月14日的这一天:阿拉伯湾在最终测试中击败了韩国

在2010年5月14日的这一天:阿拉伯海湾在最终测试中击败了韩国
  当阿拉伯海湾在2010年被解散为橄榄球实体之前,在被解散为橄榄球实体之前,当时有一个急切的感觉。

  出售商品,对于没有巨大消费市场的团队来说,这在最好的时机上是不寻常的,尤其是现在。确实,这只是一次结束的销售。

  另外,对于接下来会发生什么,还有很多不确定性。顾名思义,从整个海湾吸引了球员。

  然而,只有一个国家 – 阿联酋立即在亚洲橄榄球比赛中立即承担海湾方面的位置,尽管不在IRB排名中,但他将准备在变革后继续前进。如此多的球员突然陷入困境。

  它为某些人提供了机会。乔尼·麦克唐纳(Jonny MacDonald)是一方心跳的年轻少年,他有机会交换他的国际效忠,当时海湾被淘汰。

  结果,他被苏格兰接管,并被选为香港七人七人,这对于在阿布扎比出生和长大的球员来说是一项取得的成就。

  但是许多其他人输给了代表橄榄球。戴维·克拉克(David Clark)是湾橄榄球大橄榄球之一的8号,被裁定为阿联酋效力。

  看起来很苛刻。他曾在巴林居住,但为迪拜流亡者效力于周五俱乐部橄榄球,并以前曾是该市的长期居民。

  巴林(Bahrain)像麦克唐纳(MacDonald)一样,詹姆斯·洛夫(James Love)也是一位年轻的才华横溢的球员。但是他也输给了国际比赛。

  他在英国去专业比赛,近年来返回迪拜为杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)效力。

  “现在有些人现在在橄榄球荒野中,”马克·玛莎(Mark Gathercole)说,他的第33局也是最后一个测试是海湾的最后一场比赛。

  然而,在不确定性中,有些特别。

  球员们荣幸地在17年的测试橄榄球比赛中放下窗帘,因为一个集体工会拒绝轻轻灭绝。

  取而代之的是,他们挽救了最后的最好,击败了一个长期以来一直是日本唯一模糊的竞争对手,这是日本在亚洲橄榄球领域的唯一模糊的竞争对手。

  从字面上和隐喻上讲,当他们在下半场早期落后时,灯光上的灯光塔在七人七人的赛场上失败时,灯光似乎很早就在他们的挑战中出现了。

  但是,损坏是由地面的技术人员首先修复的,然后是海湾半场邓肯·默里(Duncan Murray)的精美展示。

  在半场比赛中以14-6落后,海湾回来了,通过特伦特·伊斯特盖特(Trent Eastgate)的迟到和conversion依,并通过爱情转换为21-19领先。

  胜利确实需要韩国在比赛的最后一场比赛中错过了射门,但感觉比海湾应有的要多。

  胜利后,海湾最后一位队长迈克·柯克斯·希尔(Mike Cox-Hill)说:“任何橄榄球球员的梦想的巅峰是打国际橄榄球。”

  “世界上99%以上的橄榄球球员没有获得这个机会。

  “有幸这样做并领导阿拉伯湾是一项巨大的荣誉。

  “以击败韩国的胜利是惊人的。我不会为世界改变它。

  “建立的友情和兄弟情谊,我们将永远珍惜。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top