Skip to content

齐达内说,哈扎德经历了艰难的时期,但皇家马德里会支持他。

齐达内说,哈扎德经历了艰难的时期,但皇家马德里会支持他。
  Zinedine Zidane承认伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)正在经历“艰难时期”,但坚持认为皇马将竭尽所能帮助他们的唱片签名。 

  自从近18个月前加入切尔西的西班牙巨人以来,比利时国际就被脚踝和腿部问题所震惊。

  上个赛季,他在拉利加(Laliga)只有14场比赛,在马德里(Madrid)在俱乐部的第一次竞选中赢得了冠军,扮演的角色较小。

  他在这个学期继续挣扎,并在周六对阵Deportivo Alaves的第三个联赛开始时,右腿肌肉直肠肌肉受伤。

  尚未返回时间表,但他没有在马德里的冠军联赛前往沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的冠军联赛之旅中被任命。

  齐达内说,马德里有责任照顾这位29岁的年轻人,法国人希望前锋能比以前更强大。 

  在媒体会议上被问及危险事件是否会在又一次受伤后会遇到一些心理影响时,齐达内回答:“不。有时候受伤,我们必须忍受。他很坚强,我毫不怀疑。 

  “他最近很难。我们将帮助他尽快变得更好。

  “对于伊甸园来说,这是一个复杂的情况。他的职业生涯从未受伤,现在有更多的不幸。他一定会更强大。我们期待再次与我们见面。”

  尽管到目前为止,尽管他们只赢得了四场B组比赛中的两场,但尽管他们赢得了两次冠军联赛,但马德里可以在第24次获得纪录的比赛中,而对阵沙克塔尔的胜利。

  自从在比赛日击败马德里以来,路易斯·卡斯特罗(Luis Castro)的球队一直未能赢得三场比赛,但齐达内(Zidane)正在为他的球员做好准备,因为他所描述的是该小组中最重要的比赛。 

  他说:“这取决于我们。” “明天是另一个决赛,还有两个。这肯定是最重要的游戏,因为它可以将我们带入另一个阶段。”

  自从以3-2击败马德里的第三个进球以来,Shakhtar在比赛中的最后23球中未能得分。

  然而,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)后卫纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)仍然预计在基辅有挑战性的比赛。

  他说:“我们需要尝试更加专心。” “他们是一支非常迅速的球队,非常有活力。我们将努力在记分牌上取得成功,并在防守上保持专心。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top