Skip to content

黑色帽子捆绑为82

黑色帽子捆绑为82
  最高排名的新西兰在周四的闪闪发光的保龄球比赛中倒塌了82,因为澳大利亚以113次赢得了第二天的国际冠军,以在凯恩斯(Cairns)赢得了查佩尔·哈德利(Chappell-Hadlee)系列赛。

  记分卡

  澳大利亚在周二的两个小门周二进行了激动人心的开幕式比赛,三场比赛的摊牌现在注定在周日的死橡胶。

  旋转者亚当·桑帕(Adam Zampa)以5-35的身份编织了他的魔力,而起搏器肖恩·雅培(Sean Abbott)则在受伤的卡梅隆·格林(Cameron Green)的身边,连续28个连续28个点球打了一个惊人的圆点球,从五个球手中只有一个带有两个小门的球。

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)以2-12击中了2-12,并以17分的余额进行了全面的打击。

  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)说:“我们知道我们已经得到了我们可以防守的总数,我们只需要对球超过学科,我们从一号球中做到了这一点。”

  “一旦我们开始施加压力,我们认为随着比赛的进行,得分将很难得分。”

  特伦特·布尔特(Trent Boult)赢得了冠军并将其投入球拍之后,将四个检票口和新西兰的马特·亨利(Matt Henry)三分限制为195-9。

  不足的芬奇再次失败了,为一只鸭子而失败,但史蒂夫·史密斯(Steve Smith)击中了61,Starc(38岁没有出局),Josh Hazlewood(23岁没有出局)增加了重要的后期跑步。

  尽管如此,它似乎是一个可捕捉的目标,但是当马丁·古普尔(Martin Guptill)(两个)在开幕式上获得厚厚的边缘,而芬奇(Finch)接球时,追逐开始了灾难性的目标。

  当雅培在四个球的空间中删除德文·康威(五)和汤姆·拉瑟姆(0)时,情况变得更糟。

  新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)击倒了扎帕(Zampa),完全失败了,他的解雇使他们在19日以33-4陷入困境。

  Zampa在Jimmy Neesham,Michael Bracewell,Tim Southee,Henry和Boult都跌倒了。

  威廉姆森说:“显然,蝙蝠的努力并不是尽力而为。”

  “说澳大利亚在球上表现出色,什么也没给我们。”

  稳定船

  在他的最后六个ODI中获得了5、5、1、15、0和0的得分之后,芬奇再次失败,向威廉姆森(Williamson)的安全手送出了一个温和的阁楼,只有亨利(Henry)的保龄球仅在他的第二个球上。

  同一名二人组再次联手,在两次镜子后两次撤消了大卫·华纳(五)。

  在新伙伴Marnus Labuschagne被Boult捕获的LBW之前,史密斯的反击击中了两个边界,后者随后以同样的方式删除了Marcus Stoinis。

  当亚历克斯·凯里(Alex Carey)和格林(Green)抢救时,澳大利亚的最高命令在第一场比赛中也同样崩溃了。

  由于格林失踪,凯里(Carey)与史密斯(Smith)合作,将这艘船稳定在28杆摊位上,然后他被困在12岁。

  澳大利亚的丹格曼·格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在第28场比赛中击中了比赛的前六场比赛,但他不久后误判了一场布尔特(Boult)的交付,在25岁的深处向古普蒂尔(Guptill)闲逛。

  史密斯(Smith)提出了他的第27个半个世纪,但在他试图使记分牌移动的时候,他击中了一大六个世纪之后,在斯塔克(Starc)和哈兹伍德??(Hazlewood)出演了后期的弗拉里(Hazlewood)之前,将绍斯(Southee)球踢到了BOULT。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top