Skip to content

糟糕的纪律破坏了Harlequins冠军杯揭幕战,因为Munster Goled English Woes

糟糕的纪律破坏了Harlequins冠军杯揭幕战,因为Munster Goled English Woes
  在所有三名首发后排比赛中,包括上尉亚历克斯·唐布兰特(Alex Dombrandt)在包括亚历克斯·唐纳德(Alex Dombrandt)队长(包括上尉)的冠军杯中,霍勒奎因橄榄球橄榄球总监保罗·古斯塔德(Paul Gustard)的负责人在纪律上猛烈抨击。

  当奎因斯(Quins)承认15个处罚时,没有一个罪行在顶部猛烈,而且还有侧翼詹姆斯·奇斯霍尔姆(James Chisholm)和威尔·埃文斯(Will Evans)派遣了10分钟,但是肩部指控和空中侧面的累积效应和空中铲球和铲球在鲍尔(Ball)是为了帮助芒斯特(Munster)取得21-7的胜利,而英格兰的俱乐部在周末结束了八场冠军杯冠军。

  古斯塔德说:“我们正在努力工作,但其中两三个处罚只是愚蠢的。”

  “我们没有得到任何球,但我并没有抱怨 – 我们同谋捐出不必要的处罚,我们不需要做的迟到。

  “有很多美好的事物,但是我们更衣室内的我们的纪律和准确性是我们在更衣室内的压倒性感觉。这就是我们在情感和精神上充满活力的男孩的方式 – 他们了解我们想要实现的目标吗?我们将反思并获得球员的反馈。”

  乔·马勒(Joe Marler)的铲球击败球,当JJ Hanrahan以3-0领先芒斯特(Munster)以3-0领先,随后访客半场击败了两次踢脚,包括球后,球击败了Tee,包括抢夺的努力。

  奎因斯(Quins)在上周在格洛斯特(Gloucester)的红牌后失踪了四个中心,包括安德烈·埃斯特拉森(Andre Esterhuizen),当前英格兰后卫撞到头上时,他们失去了迈克·布朗(Mike Brown)。

  到第60分钟,芒斯特(Munster)是13-7,其中包括埃文斯(Evans)倒塌的罚球,这是由于对丹尼(Danny Care)的罚款,因为丹尼(Danny Care)对丹尼(Danny Care)显然陷入了基思·伯爵(Keith Earls)的道路。

  大教堂丑角冠军杯周末,冠军杯参加了比赛,只有两支英国球队赢得了他们的第一场比赛(照片:盖蒂),芒斯特(Munster)失去了斯蒂芬·阿彻(Stephen Archer)的道具,以阻碍护理,然后他们投掷了一个可爱的平坦传球,将卡丹·默利(Cadan Murley)投入了奎因斯(Quins)’尝试。

  芒斯特(Munster)将结束阶段信任给克雷格·凯西(Craig Casey)和本·希利(Ben Healy),这是这位备受希望的21岁的半后卫,在本赛季的Pro14中,在爱尔兰省的七场胜利中脱颖而出,然后为此,有七名国际人士从测试责任中恢复了考验匹配。

  Quins并没有在二人缺乏经验上打球,而是失去了自己的奔跑。在第62到第69分钟之间,Dombrandt在Healy上用打pass的费用完成了他的身边的黄色帽子 – 卷发的苍蝇半half从自己的一半内的五米内击中了16-7的五米的进球,然后Marler咳嗽了对希利(Healy)的罚款仅是罚款,随后史密斯(Smith)在空中扑向凯西(Casey)。

  侧面加文·科姆斯(Gavin Coombes)从芒斯特(Munster)的第二次尝试中击败了撞击,对于洛克·贝恩(Lock Tadhg Beirne)的九个射击和60米的螺旋式间隙踢,应该有一个荣誉提及。

  这两支球队已经落后于B池中的五个竞争对手,他们以奖金的胜利开始,因为12个俱乐部进入了四分之一决赛的位置,Harlequins在下周末举行了92场比赛,芒斯特(Munster 92)和芒斯特(Munster)前往Clermont Auvergne。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top