Skip to content

安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)缺乏本土候选人来接替特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)担任英格兰教练

安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)缺乏本土候选人来接替特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)担任英格兰教练
  洛德(Lord’s) – 作为英格兰前板球总监安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss),安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)在他任命新教练以取代今年秋天即将离任的特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)时,他可能正在寻找什么。

  这位澳大利亚人将在本届Ashes系列赛的其余部分中留下世界杯冠军,但任命他的男人施特劳斯(Strauss)感叹不足的英国候选人,当他的合同于10月份耗尽时,他们可以取代Bayliss担任总教练。

  施特劳斯说:“我总是认为,如果您有一些英国候选人可以选择,这是一件好事。” “我并不是说您一定会选择它们,但我会说,这些年来,我们没有足够的英语候选人,这实际上是游戏的问题。”

  这一事实尚未被任命为明年夏天新比赛的任何特许经营权的总教练,即一百人 – 也令人担忧。到目前为止,澳大利亚人Shane Warne,Simon Katich和Andrew McDonald与南非Gary Kirsten一起找到了顶级工作。

  一百人中的八支男子队剩下四个空缺。预计不会参加本土候选人。

  施特劳斯说:“我个人认为这是任命英国教练的绝佳机会。” “这些团队中的每个团队都会有自己的理由任命有经验的教练,他们在世界其他地方曾在T20板球比赛中执教。您可以完全理解这一点,但是有一些鸡和蛋的情况,除非英国教练有机会,否则他们如何获得体验。我们总是必须寻找一个机会,让我们的英国教练获得更多的经验,而不仅仅是参加县教练演出。如果他们要成为英格兰工作的可行候选人,他们需要做的不仅仅是这样做。”

  克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)目前是贝利斯(Bayliss)的助手之一,也是一名在2017年带领埃塞克斯(Essex)获得县冠军头衔的教练,是英格兰工作的少数可靠的本土候选人之一。但是施特劳斯警告说,要求一个人在所有格式上做所有事情都是不可能的。他说:“我个人认为,无论是教练还是助理教练,同一教练都可以做所有格式是不可持续的。 “目前,阿什利(Ashley)的想法是,我所听到的是有一位主教练会做整个事情。他认为,有一位主教练照顾整件事是有价值的,您可以确定休息时间。然后,您有支持人员的支持人员。很好。我认为这是有道理的。”

  至于贝利斯的遗产,施特劳斯(Strauss)在2015年被任命,主要基于澳大利亚在白球板球的谱系,已经得到了充分的证实。

  他说:“要让特雷弗赢得世界杯,这是他的帽子上的非凡羽毛。” “他在白球板球的任何地方都取得了成功。作为教练,这可能是他的加冕时刻。他将有点沮丧,测试团队的进步并不如他想要的那么多。通常,在他任职期间,我们一直很擅长在家,而且没有那么好。考虑到英格兰板球的长期趋势,我的论点是,教练只能做很多事情。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top