Skip to content

Bryson DeChambeau Vents Fents Fury在拒绝Liv Circuit的排名点出价时

Bryson DeChambeau Vents Fents Fury在拒绝Liv Circuit的排名点出价时
  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)指责官方世界高尔夫排名“慢速比赛” LIV高尔夫系列的紧急追求对高尔夫球手的紧急追求选择积分,并宣布“谎言被告知”以阻止沙特资助的赛道。

  DeChambeau通过与迪拜鲜为人知的开发巡回赛结成了“战略联盟”,批评了该游戏的传统权力。

  丽芙(Liv)认为,漏洞将使球员在本周在曼谷举行的2200万英镑活动中获得排名。但是Owgr认为MENA之旅的提交已经太晚了,正在进行审查。

  DeChambeau带着PGA巡回赛专员Jay Monahan,PGA巡回赛专员Jay Monahan和DP世界旅行社首席执行官Keith Pelley的小组成员认为,尽管Liv意识到自己的认可申请可能会采用,但仍有故意停止该程序的策略至少一年。

  2020年美国公开赛冠军DeChambeau在周五在泰国举行的第一轮之后说:“他们推迟了不可避免的事情。” “他们将继续玩等待游戏,在那里我们将继续在排名中降低我们的观点(如果和何时获得授予)永远不会重要。

  “这就是他们试图完成的事情,我希望人们能够通过这种方式看到,而不是相信他们已经被告知的谎言。”

  MENA巡回赛专员戴维·斯宾塞(David Spencer)同样坚信,OWGR周四的拒绝是错误的,声称Liv系列很快即将成为联赛,现在仅仅是他的巡回演出的一部分。

  他在一份声明中说:“自从提交2022/23的时间表以来,我们与OWGR进行了各种沟通,MENA TOUR手册,豁免标准和我们的领域在我们的新赛季开幕赛之前,今天就开始了。”

  “这次交流都没有指出任何技术原因,即LIV高尔夫邀请赛曼谷受到与任何MENA Tour活动不同的对待,自从我们在2016年被接纳为OWGR框架以来,每一个都接受了OWGR。’’’’’’

  LIV没有直接评论,但消息人士表明,有法律追索权的可能性。斯宾塞表示,他打算在周三的截止日期之前在沙特阿拉伯下周在沙特阿拉伯的Liv Field提交,尽管OWGR已经说这将被驳回,因为它继续调查了MENA巡回赛结构的变化。

  在斯通希尔(Stonehill)课程中,英格兰的理查德·布兰德(Richard Bland)射出65杆,与西班牙人尤金尼奥·查卡拉(Eugenio Chacarra)和南非布兰登·格雷斯(Branden Grace)分享领先,伊恩·波尔特(Ian Poulter)并列第四。 DeChambeau的步伐超出了四个。

  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)发射了68分,但围绕莱德杯(Ryder Cup)历史得分的最大新闻是,在周五的截止点因参赛作品的截止点之后的两周后,马洛卡(Mallorca)开放的参赛名单上没有他的名字。

  这意味着,除非他在接下来的10天内接收赞助商的邀请,否则加西亚将无法满足会员资格本赛季的四场比赛的最低效果要求,并且不可能在明年的莱德杯中出庭,而不管DP的法庭案件如何世界巡回演唱会的制裁将于2月听到。加西亚的管理层没有回应置评请求。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top