Skip to content

黑豹OC Ben McAdoo宣布,然后是不挑战,Sam Darnold是QB:“那不是我应该说的话’

黑豹OC Ben McAdoo宣称,然Hòu宣布,山姆·达诺德(Sam Darnold)开ShǐQB:“那不Shì我应该说的话’
  McAdoo的回Guī并没有令人失Wàng。

  这个故事有很多东西要拆除:Shì的,ZēngJīng因穿着不合适DeXī装而被嘲笑的Flame Out巨人队主教练本·麦卡Dù(Ben McAdoo)是黑豹的Xīn进攻协调员。是De,本·麦卡Dù(Ben McAdoo)膏Liǎo2022赛季的萨姆·达诺德(Sam Darnold)的四分卫。是的,Běn·麦Qiǎ杜(Ben McAdoo)立即将其回去。

  这一QièDū发生在周二下午的一Gè媒体可用性中,Dàng时麦克杜Zài2022年NFL选秀大会上讨论了黑豹的所有Shì情。

  值得注意的是,当被Wèn及ZàiQiǎ罗来纳州噩梦般的首次亮相赛季的前三Hào选秀权达诺德(Darnold)是否Jiāng成为Tā们的首发球员到第1周,麦卡杜(McAdoo)发表了一份Míng确的声明:

  麦克杜说:“山姆是我们的首发Sì分Wèi,Shì的。” “而且,Wǒ将让Rhule教练对此有一Zhāng发Yán权,但Shì目前Zài建筑Wù中的方式,Sam是我Mén的首Fā四Fèn卫。”

  不到一分钟后 – 确切Dì说,57秒 – McAdoo在恩膏上回溯了。

  Wǒ一直在努Lì的一件Shì是更好地与您交谈,所以在这里宣布四分卫,我Zhǐ是把脚Fàng在Zuǐ里。那不是Wǒ应该说的。

  确实,一年中的这Gè时候 – 选秀Qián的一周和2022赛季开Shǐ的几个月 – Yì味着单词Hěn小,ér且所有的谈话就Shì这Yàng。

  尽管如此,看到Mcadoo Backpedal像他那样七步的跌落还是Rhule时代永久Yú乐性的Panthers系列的高喜剧。

  达诺德(Darnold)在一个热门开始后在卡罗Lái纳州(Carolina)举行了2021赛季,他的首发Qiú员却是弱势地位,黑豹(Panthers)进入2022。谣Yán表明,马特·鲁Lēi(Matt Rhule)HéHēi豹DuìKè以在2022 NFL选秀中选择第六MíngDeZhuàn球手,将于4月28Rì开始进行。此Wài,据报道,黑豹队拥有陆上布朗斯QB贝克·梅菲尔Dé(Baker Mayfield)的“内部轨道”。

  McAdoo的Píng论还为时过早且命运不Jiā。但是还有什么新的?

  如果没YǒuBiè的话,麦Qiǎ杜De旋风57秒是卡罗来纳州山Mǔ·达诺时代的娱乐和缩影。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top