Skip to content

在高尔夫巡回赛亚洲地区,迪拜饰面的结局

在高尔夫巡回赛亚洲地区,迪拜饰面的结局
  迪拜公开赛将于明天开始,这是政府鼓励的一系列备受瞩目的柔术活动。

  毫无疑问,阿联酋已成为全球武术活动的核心。

  由于柔术已经集成到学校课程中,因此实际上也可以保证增长。

  同样,在一项更为主流运动中,阿联酋越来越多地位于高尔夫星系的中心。苏格兰和圣安德鲁斯可能是比赛的祖先之家,但尤其是迪拜已经成为这项运动的第18洞。

  上周,亚洲巡回赛成为宣布在迪拜结束2014赛季的最新世界巡回赛,预计比赛将于12月中旬举行,即女士欧洲巡回演唱会(LET)在阿联酋高尔夫球场比赛结束后的结局俱乐部。

  迪拜的Denouements实际上需要一个记分卡:欧洲,挑战,让亚洲和梅纳游览将在11月或12月在城市完成季节。

  迪拜高尔夫的穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohammed Juma Buamaim)是欧洲上演,让事件并经营发展水平的MENA巡回赛的组织:“迪拜的经济从高尔夫旅游业中受益,高尔夫和主要旅游业之间有积极的协同作用。透明

  他说,在其投资组合中加入亚洲巡回赛是合乎逻辑的,因为它是该地区最著名的巡回赛。至于该地区最具影响力的高尔夫球,这与横跨喉咙的柔术手臂一样明显。

  salling@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top