Skip to content

曼联的Casemiro将在EA Sports FIFA 23 Totw 6中展出6

曼联的Casemiro将在EA Sports FIFA 23 Totw 6中展出6
  有传言称曼联中场球员Casemiro和借贷人守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)在本周EA Sports FIFA 23周队中被选中。本周末表演后,两位球员都得到了应有的认可。

  Casemiro是周六前往斯坦福桥的差异制造商。巴西人在对阵切尔西的比赛中扮演了一名比赛,也打进了后期的均衡进球。

  防守中场球员将在FIFA最受欢迎的游戏模式FIFA Ultimate Team中获得信息卡。他的基本卡在游戏中的评分为89,这意味着他的基于性能的升级将使他达到90。

  联合借贷人院长亨德森还将根据周六对利物浦的表现获得信息卡。守门员在诺丁汉森林(Nottingham Forest)对阵曼联的痛苦竞争对手的1-0胜利中保持了一张干净的床单。

  如果西班牙人将来离开老特拉福德,亨德森(Henderson)受到许多曼联球迷的青睐,以接替戴维·德·吉(David De Gea)。这位英国人在森林里经常蓬勃发展。

  守门员将从他在FUT中的79个额定基本卡中获得可观的提升。早期建议指出,他可以收到3到82个额定卡。 

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top