Skip to content

黑豹“邪恶的双头盔”是2022年最热门的NFL外观

黑豹“邪恶的双头盔”是2022年最热门的NFL外观
  辛辛那提孟加拉人上周宣布了一把干净的黑白头盔,与2022年的50年代电视双音备用工具包配对,加强了他们的制服。雷。

  黑豹队在星期二宣布了他们的新替代产品。黑色背景美景将团队的90年代徽标降低到霓虹灯部分。电动蓝色头盔条纹与团队的家园和外球衣的电蓝色肩部条纹合作。最终结果是一个死亡明星全黑工具包,无论谁在2022年在卡罗来纳州进行拦截,看起来都会很好:

  黑豹队称新的替代他们的“邪恶的双胞胎”,地狱是的,好名字,10/10没有注释:

  卡罗来纳州正朝着另一个潜在的失落赛季前进,因为主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)负责山姆·达诺德(Sam Darnold)和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)之间的四分卫战斗。那会很丑陋,但至少他的团队不会。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top