Skip to content

泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)学习对印第安纳步行者的进取:“他是全明星赛球员”

泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)学习对印第安纳步行者的进取:“他是全明星赛球员”
  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)是印第安纳步行者重建的面孔之一。他已经在22岁那年就已经是一支进攻力量,他的传球能力在联盟顶部接近?x2014。上赛季,他在整个NBA助攻中排名第四。

  尽管哈利伯顿(Haliburton&Apos)的阅读能力已经在他的年龄中已经提高了,但过去,他被称为过去的第一名。不过,第三年的职业选手是一位完美主义者,他经常在前几个赛季的比赛后对他的被动性批评。他希望能够更多地追捕自己的投篮,同时仍然是他的队友的熟练装置人。

  这种平衡可能很棘手,但是在印第安纳州的2022-23赛季的第一场比赛中,哈利伯顿展示了它的外观。他对华盛顿奇才队获得了26分和7次助攻,并在射门尝试和角色夺冠中带领步行者队。当他在地板上时,他将步行者的进攻带到了109个进攻评分,并以他的传球和得分平衡来控制比赛。

  那只是一场比赛。但是发现平衡是哈利伯顿及其发展的关键。对于哈利伯顿和步行者队的特许经营,在开幕之夜看到它令人鼓舞。

  哈利伯顿说:“整个夏天,这是我的重点。只是保持侵略性。” “我整个夏天都在努力思考,我对篮球比赛的态度。因此,这已经不再是一项正在进行的工作了,它成为了我的身份。随着夏天的进行,它的转变是转移的。我们在这里。”

  哈利伯顿本质上总是想纠正他的错误。他想成为他的玩家的EST版本。

  但是对于球员的发展来说,重要的是,他们所添加的任何技能都不会摆脱使玩家有才华的能力。在哈利伯顿的案例中,这就是为什么需要改变心态的原因。为了使他成为自己最好的版本,他需要保持出色的传球手,同时仍在寻找自己的射门。这是一个棘手的对称性,但是2021 All-NBA All-Rookie一线队正在搜索它。

  步行者队主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)说:“他将要在夜间到晚上做的事情。卡莱尔(Carlisle)有信心的哈利伯顿(Haliburton)的方法可以根据印第安纳州在特定夜晚的需求而延展。

  在揭幕战中,步行者需要得分。哈利伯顿(Haliburton)获得26分,这一数字在职业生涯的前135场比赛中只达到了四次。在四重奏的比赛中,爱荷华州立产品仅两次提供了七个助攻。他在周三的进攻表现令人印象深刻,这反映了哈利伯顿在休赛期一直在努力的心态转变。

  控球后卫花了很多时间来做出改变。在精神上,克服了必须进行自言自语,与我爱的人交谈并听到他们的观点,”哈利伯顿谈到他的心态转变时说:“说实话,我今天没有很多称赞,无论是从我的教练那里。或我周围真正爱我的人。这不是负面的事情,他们只是了解我职业生涯的最终目标以及我可以去的地方。我可以肯定的是,我会听到没有像他们希望我那样积极进取的人。”

  更具侵略性,并具有新的心态,并不意味着要拍摄更多的镜头。这意味着要进一步攻击轮辋,哈利伯顿对奇才队做了14次。这意味着在防守方面进行诺西尔,他的主要对决(蒙特·莫里斯)在周三的比赛中以2/6射击。这意味着在正确的时间打枪。

  哈利伯顿(Haliburton)并不依赖队友得分。他在26分的路上打了十枪,其中只有一个得到了另一个起搏器的协助。他是一个自我开始者,经常用球做出正确的决定,这是他成长中的下一个必要步骤。

  大个子以赛亚·杰克逊(Isaiah Jackson)说:“泰瑞斯(Tyrese)是一名球员,他今晚表明。” “到达他的景点,喂球,拍摄了很棒的射门……apos; ve看到了他今年夏天所做的所有工作。”

  期望哈里伯顿(Haliburton)全年提出类似的数字,这是不合理的。在整个赛季中,NBA历史上只有16名球员平均每场得到26分和7次助攻。看到这些数字很少见,尤其是在很小的时候。

  但是泰瑞斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton)至少表明他能够在任何给定的夜晚举起大量数字,他撕毁了巫师的防守。如果他整个赛季都继续进行该作品,那么他可能会在年底参加一些联赛奖项,而且步行者可能比许多人预期的要好。

  “我们将需要他得分并取得进取,因为球队将向他大大关注他,而那将打开整个比赛。我们知道他可以传球,他也可以得分。 ,他今天表明了这一点,“中心戈加·比塔兹(Goga Bitadze)周三说。

  Bitadze补充说:“他是一位全明星能力球员。我们知道这一点,我们一直在这样说,但是他会证明他这么好。”这只是新赛季的一场比赛,但泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)的心态转移是显而易见的。如果他能够随着赛季的进展而继续这样的比赛,他可能会像Bitadze所建议的那样参加全明星狩猎。

  本尼克特·马修(Bennedict Mathurin)以27分与尼克斯(Knicks)的身份展示了技能:' apos; apos;。单击此处。MylesTurner在赛前热身期间受伤,预计会错过几场比赛。单击此处。Deadline通行证没有印第安纳步行者球员Goga Bitadze和Buddy Hield的合同延长。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在Facebook上添加所有操作系统:所有步行者在Twitter上:@SiPacers上

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top