Skip to content

黑豹临时主教练威尔克斯希望击败赔率

黑豹临时主教练威尔克斯希望击败赔率
  北卡罗来纳州夏洛特(AP)史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)知道他在卡罗来纳州面对一场艰苦的战斗。

  但这并不能阻止自信的威尔克斯(Wilks)抓住机会接任马特·鲁勒(Matt Rhule)在周一突然被解雇之后的黑豹临时主教练 – 尽管他意识到下个赛季被晋升为永久职位的几率并不好。

  威尔克斯周二说:“我没有眨眼。”“我不担心最终结果。我只是担心赢得这一天,并为我们提供成功的机会。”

  自2000年以来,在总教练被解雇或离开球队中期后,有40名NFL教练担任了临时标签。其中,只有10个在下个赛季赢得了全职主教练工作。

  最新的事情是杰克逊维尔的道格·马伦(Doug Marrone),2016年。

  杰森·加勒特(Jason Garrett)持续了任何临时雇员中最长的雇员,在2010年取代韦德·菲利普斯(Wade Phillips)后,在达拉斯(Dallas)的九个赛季??中以80-64率在九个赛季中以80-64的成绩进入了牛仔队三度。

  对于威尔克斯等黑人教练来说,这更加困难。

  自1990年以来,临时聘用了14名黑人教练,只有3个教练晋升为全职 – 堪萨斯城的罗密欧·克伦内尔(Romeo Crennel),明尼苏达州的莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)和旧金山的迈克·辛格里(Mike Singletary) – 。

  当然,临时教练倾向于挣扎的原因是,他们通常会继承一个不良情况 – 就像威尔克斯在卡罗来纳州一样,接管了一支豹(1-4)球队,该队在过去的12场比赛中输掉了11场,并没有自2017年以来,T季后赛。

  但是,威尔克斯乐观地认为,12场比赛(包括剩下的5场比赛)是足够的时间来扭转局面。

  “我知道需要什么。我去过这里的时候就来了。 “我们去了一个超级碗。因此,能够让我们回到这一点是我想接受并从事这项工作的原因。”

  黑豹队的老板大卫·泰珀(David Tepper)周一明确表示,他在临时地位上提升了威尔克斯的“不承诺”。

  实际上,泰珀(Tepper)似乎将威尔克斯(Wilks)视为下个赛季的全职工作“如果他做不可思议的工作。”

  威尔克斯目前的主要重点是将黑豹从一个洞中挖出来,并恢复原本不满的粉丝群的兴趣。

  这并不容易。

  卡罗来纳州以联盟排名第32的进攻与周日对阵比赛的比赛,其传球比赛令人沮丧。

  黑豹队降至第三弦的四分卫P.J. Walker,预计将缺席多个星期的脚踝扭伤,仍处于受伤的储备板上。

  威尔克斯(Wilks)的首要任务之一是解雇Rhule的两名长期助理教练 – 防守协调员Phil Snow和特别球队教练Ed Foley-并提升Al Holcomb为新的防守播放者。

  威尔克斯说,车队的计划不会改变太大,但补充说,教练将“需要发挥创造力。”

  威尔克斯说,他的目标是停止奔跑,使对方的球队更加一维,同时在进攻方面创造了一些动力和一致性,他说这是从跑步比赛开始的。

  他挑战了他的球员加紧努力。

  他暗示,对首发阵容的变化可能即将到来,并清楚地表明,每个人都有机会争夺比赛时间,甚至是练习队的比赛。

  威尔克斯说:“我们正坐在一个地点,如果您一遍又一遍地做同样的事情,您就知道这个定义 – 这是精神错乱。”

  这是威尔克斯的第二任领导NFL球队。

  他在2018年被聘为主教练,但在3-13结束后仅持续了一个赛季。

  今年早些时候,他加入了布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的诉讼,指控NFL的种族主义招聘实践,当时教练和总经理有空缺。

  威尔克斯不想讨论他在亚利桑那州的经历,他说他的重点是现在。

  他被称为严厉但公平的教练,受到球员的尊重。

  “我的方法是真实的。我真诚,”威尔克斯说。 “我都会告诉你真相,无论您是否喜欢。而且我认为,当您采用这种方法时,玩家和人们都喜欢这一点。”

  是否导致更多的胜利 – 和全职工作 – 还有待观察。

  —

  AP职业足球作家乔什·杜波(Josh Dubow)为这份报告做出了贡献。

  —

  更多AP NFL覆盖范围:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap-nfl

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top