Skip to content

英格兰世界杯冠军史蒂夫·汤普森(Steve Thompson

英格兰世界杯冠军史蒂夫·汤普森(Steve Thompson
  领导该行动的律师事务所宣布,一群国际人正在计划对橄榄球当局疏忽大意的脑部受伤。

  根据Rylands Law的说法,史蒂夫·汤普森(Steve Thompson)是2003年与英格兰的世界杯冠军,他与另一位前英格兰球员迈克尔·利普曼(Michael Lipman)和前威尔士国际阿里克斯·波普(Alix Popham)一起成为该小组的一员。

  计划中的行动是针对世界橄榄球,橄榄球联盟和威尔士橄榄球联盟的行动,因为“未能保护(索赔人)免受脑震荡造成的风险”。

  玩家还创建了15个“诫命”,他们认为世界橄榄球应该采用以使游戏更安全。

  汤普森(Thompson),利普曼(Lipman)和波普(Popham)是一个由八名球员组成的测试小组的一部分,但瑞兰兹(Rylands Law)的理查德·鲍德曼(Richard Boardman)表示,他代表了100多名球员,他们的年龄从20岁到50多岁,其中许多人都表现出神经系统问题的症状。

  Boardman说:“我们代表的绝大多数前玩家都喜欢这场比赛,也不想以任何方式看到它。”

  “他们只是想让它更安全,因此当前和后代不会像他们那样最终。这就是为什么我们要求世界橄榄球做出许多直接,相对较低的成本更改的原因。

  “明显的第一步是让世界橄榄球,RFU和WRU停止否认,并承认存在问题。”

  现年42岁的汤普森(Thompson)在11月被诊断出患有早期发作痴呆和可能的CTE(慢性创伤性脑病)。

  汤普森说:“我不记得在2003年赢得世界杯或参加澳大利亚参加比赛。”橄榄球七人锦标赛。

  “知道我现在所知道的,我希望自己从未成为专业人士。我从在建筑工地上工作,每周两次培训到每天培训,有时每天两次。

  “其中许多培训课程是使用滚动机的接触会话,我会陷入困境,所有的压力都压在我身上。

  “让我昏昏欲睡,看到白点并且不知道我几秒钟的位置并不少见,有时我会完全脱颖而出。这只是公认的部分和训练的部分。

  “我真的希望我早些时候结束了职业生涯,也许我的诊断可能不会那么黯淡。”

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top