Skip to content

阿布扎比高尔夫锦标赛:世界1号布鲁克斯·科普卡(Koepka)恢复行动印象深刻

阿布扎比高尔夫锦标赛:世界第1号布鲁克斯·科普卡(Koepka)恢复行动印象深刻
  世界第一号布鲁克斯·科普卡(Koepka)在周四进行了三个月低于标准杆6杆低于标准杆6杆的66杆,在EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛上获得了两次领先,这标志着他的竞争性高尔夫球。

  这位四届少校冠军自10月份从CJ杯中撤军以膝盖受伤以来就没有参加比赛,在国家球场周围打了无瑕疵的圆周。他在前九杆的前九只小鸟(Koepka)从第十次开始了四只小鸟,并增加了两个回家。

  美国赛道早期的领先者雷纳托·帕拉托尔(Renato Paratore),这是意大利人,在世界第243号世界上排名第一。澳大利亚的扎克·穆雷(Zach Murray)排名第二。

  2017年大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在第9局(他的最后一个洞)击中了第四次击球的比赛中,再落后5杆。

  科普卡(Koepka)去年在阿布扎比(Abu Dhabi)排名第9,他是周四的第一名,与卫冕冠军Shane Lowry和两次冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)一起比赛,分别以2杆和1杆的成绩命中率。

  在开场六个洞中的四个洞中,超级男子是早期的人,并以四个连续的小鸟结束。他唯一的印迹是7日的柏忌。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top