Skip to content

黑豹执行者的“搜索和销毁使命”受到比利·斯莱特(Billy Slater)的命名

黑豹执行者的“搜索和销毁使命”受到比利·斯莱特(Billy Slater)的命名
  P Arthers Prop Moses Leota因在上半场以一系列骨击中的命中而在总决赛中定下基调而获得赞誉。

  在他们对Rabbitohs的初步最终胜利开始缓慢的开局之后,在统治的总理在总决赛中对阵鳗鱼的大门以18-0领先,以18-0领先。

  彭里斯(Penrith)的统治地位是在无情的防守努力的背面建立的,鳗鱼需要39分钟才能在黑豹和apos中注册他们的第一个比赛。 20。

  实时更新:遵循总决赛的最新新闻,结果和行动

  阅读更多:看门狗向霍索恩推出新的调查

  阅读更多:警告《无名英雄的两种约束威胁》

  黑豹队的摩西·莱塔(Moses Leota)在2022年NRL总决赛中得到了解决。 (盖蒂)莱奥塔(Leota)处于令人恐惧的防守的中心,释放了一系列命中,使鳗鱼在开场时间里乱七八糟。

  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在《莱奥塔(Leota)》(Leota&Apos)的一部分之后的报道上说:“目前摩西·里塔(Moses Leota)正在搜查和摧毁任务。”

  “他没有搜索,他却做了很多破坏。”

  风暴大比利·斯莱特(Billy Slater)也对这位27岁的年轻人表示赞赏。

  他谈到《黑豹》和apos时说:“我认为这是由leota建立的。”占主导地位的一半。

  “我认为他的第一个领先是出色的。他确实设定了黑豹队要做的事情的标准。”

  Leota&Apos的一系列热门歌曲之后,在上半场尝试了Stephen Crichton,Brian To&Apos; O和Scott Sorensen。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top