Skip to content

黑豹明星贾罗姆·卢伊(Jarome Luai)逃脱了明显的踢球,鳗鱼之星面对长期禁令

黑豹明星贾罗姆·卢伊(Jarome Luai)逃脱了明显的踢球,鳗鱼之星面对长期禁令
  P Anthers的明星Jarome Lua逃脱了惩罚,因为有人认为这是对对手在鳗鱼的总胜利中被踢出的。

  卢伊(Luai)尚未被比赛审查委员会指控,因为在黑豹队(Panthers' Apos; Apos; 28-12击败鳗鱼

  该事件发生在第24分钟,因为黑豹队正试图再次前进。

  播放器评分:标志性的铲球痛苦的另一个

  阅读更多:当黑豹队在总决赛中拆除鳗鱼时,爱德华兹(Edwards the Star)

  阅读更多:传说Rip Bunker为“防御性决定”尝试

  Luai&apos的队友Brian TO&Apos;由一对Parramatta球员解决了Papali'我之一。铲球完成后,路易(Luai)走近,似乎将帕帕利(Papali&apos)踢到后面。

  当鳗鱼的明星躺在草皮上(九个)时,该事件当时没有受到惩罚,但他的右腿在后面踢了帕帕利(Papali&apos),但社交媒体上的鹰眼粉丝并没有错过它。

  但是,比赛审查委员会对鳗鱼的前锋瑞安·马特森(Ryan Matterson)并不那么友善。

  Matterson在Penrith Fullback Dylan Edwards上面临三到四周的停赛。

  这仅是一级指控,但Matterson今年有两次先前的罪行,导致长期停赛。

  彭里斯(Penrith)在周日晚上的总决赛中占据主导地位后,连续第二次英超联赛。

  ' o进行了两次尝试,而斯蒂芬·克里顿(Stephen Crichton),查理·史丹斯(Charlie Staines)和斯科特·索伦森(Scott Sorensen)也打了记分牌。

  黑豹队以28-0领先,然后在比赛的最后五分钟内为鳗鱼队长克林特·古特森(Clint Gutherson)和雅各布·亚瑟(Jakob Arthur)试图。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top