Skip to content

黑豹火出售?不。但是在截止日期之前,三名球员在贸易街区有意义

黑豹火出售?没有。但是在截止日期之前,三名球员在贸易街区有意义
  周一之后,这是尴尬的位置。尽管许多人认为黑豹队将在他们的最后12场比赛中沿着海岸进行海岸,并希望在明年的选秀大会上获得最高的四分卫前景,但还有很多时间可以解决他们的缺点。

  临时主教练和通用汽车斯科特·菲特尔(Scott Fitterer)正在努力为长期工作保留工作,而在将一些角色扮演者换来未来资产的虽然是一个膨胀的想法,但很难看到黑豹队在周一的所有者之后进行了直接的开火。

  黑豹队的名册上有一些著名的名字,例如D.J.摩尔,和。但是,交易这些球员都可以带走名册上的上诉,以获得未来的主教候选人。未来的选秀权很好,但是除非黑豹被贸易报价吹走,否则他们应该保持核心年轻球员的核心群体。

  据报道,麦卡弗里(McCaffrey)在全国和本地都是受欢迎的商品名称,但他的身价为750万美元。除非黑豹队得到一揽子计划,这使得夺走了一堆帽子的灵活性,否则没有理由将这位26岁的组织者(黑豹队的最佳进攻球员)赶出了深度图表。

  取而代之的是,黑豹队应该在11月1日在交易截止日期之前为季后赛竞争者提供切实深度和生产的角色参与者。

  这是黑豹的三个潜在贸易资产:

  安德森(Anderson)是Rhule时代的支柱之一。他很容易成为Rhule大学团聚小组中最著名的球员,并且自从他们在Temple时代以来,他就一直是前任教练的门徒。这就是为什么将安德森(Anderson)交易的原因是Rhule被推出城镇的原因。

  本赛季到目前为止,安德森(Anderson)一直是全职首发球员和兼职组织者。他平均每场比赛仅2.6次接球,每场比赛的平均每场比赛平均41.2码是行人。显然,进攻协调员本·麦卡杜(Ben McAdoo)愿意将球传播到其他地方。

  安德森(Anderson)持续到2023年,可能是季后赛竞争者的主要资产。像The这样的团队,都可以使用广泛的帮助,而安德森(Anderson)则是正确使用时的真正现场拉伸。

  安德森(Anderson)将获得972万美元的巨额罚款 – 但他还将在一笔交易中节省123万美元的销售。对于一个剩下的一年的角色扮演者来说,第五轮选秀权似乎是合理的。

  季后赛竞争者通常试图在交易截止日期之前将深度添加到旋转点。旋转通行证的海恩斯(Haynes)将这种模具视为贸易资产。

  这位28岁的传球冲锋队可能非常适合像这样的球队,因为小队的价值是传球深度。海恩斯不是初学者的球员,但他可以将经验和运动能力旋转。

  海恩斯的廉价薪水为104万美元,只会为黑豹队创造50万美元的死钱。对于季后赛竞争者来说,他也将非常实惠。海恩斯(Haynes)的合同还又有了一年的一年 – 2023年的基本工资为144万美元 – 因此他在交易中具有一定的长期价值。

  像安德森(Anderson)一样,对于海恩斯(Haynes)来说,第五轮选秀权将是合理的回报,海恩斯(Haynes)在履历表上有八个职业麻袋。

  寻求首发角卫帮助的团队应以杰克逊作为贸易资产而关键。杰克逊(Jackson)是一个才华横溢且多才多艺的角落,他可以帮助一支爆炸中学的球队。

  杰克逊只有27岁,未来留下了很多足球。他签下了2024年,应该在交易中每天获得第二顺位。杰克逊(Jackson)在他的五年职业生涯中进行了12次拦截,这种打球能力应该吸引一支觉得需要在角卫升级的球队。

  杰克逊还很年轻,可以长期帮助季后赛竞争者。尽管黑豹队不应该急于与杰克逊分开,但杰伊·霍恩(Jaycee Horn)的出现可能会使他们能以强劲的回归从他身上继续前进。如果杰克逊能够获取第二轮或第三轮选秀权,则应考虑交换。

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top