Skip to content

拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在周六将他半决赛输给伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)是一次事故,并觉得他一直在这里发挥最佳作用。

拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在周六将他对伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)的半决赛损失描述为“事故”,并觉得他一直在这里发挥最大的作用。
  加利福尼亚印度威尔斯//拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在周六将他半决赛输给伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)是一次“事故”,并认为他一直在这里发挥最佳作用。

西班牙世界第3号世界以3-6、6-4、7-6击败了大型服务,因为他在第二盘第六场比赛中浪费了三个突破点,以4-2领先。

他说:“那是一次偶然的。那是我的感觉,因为我的表现足以赢得比赛。”

  “这是一个重要的事故,我必须学会下次尝试更具侵略性,尝试转变机会。

“但是对于其余的话,没什么可说的,不?我觉得自己比在这个法庭上玩得更好。”

左撇子纳达尔(Nadal)自从膝盖受伤以来,迫使他在一月份放弃澳大利亚公开冠军防守以来,在ATP赛道上参加了他的第一场比赛。

  纳达尔(Nadal)在七次职业生涯会议中仅次于克罗地亚(Croat)的第二次失败纳达尔(Ljubicic),这使他在本赛季以12-3的胜利纪录。

他说:“自从我开始2010年以来,我一直在表现最好。我一直都在表现最好。” “在硬球场上,当我充满信心的时候,我赢了,当我表演令人难以置信的时候。今年,我在所有比赛中都非常出色。只有在澳大利亚,我并没有像我最好的比赛一样,但是对阵默里,我打得很好。

  “这场比赛我表现非常出色,取得了非常出色的胜利,击败了像约翰·伊斯纳(John Isner)这样的非常困难的对手,后来击败了一个非常好的托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)。

“所以我对自己的表现感到高兴。我在我的最佳水平上比赛。我知道。但是今天不是。”

纳达尔(Nadal)的一些失望在当天晚些时候得到了抚慰,当时他和同胞马克·洛佩兹(Marc Lopez)沮丧的是加拿大的丹尼尔·内斯特(Daniel Nestor)和塞尔布·内那德·齐莫吉克(Serb Nenad Zimonjic)7-6,6-3赢得了男子双打冠军。

  纳达尔说:“对于马克和我来说,这是一个了不起的一周,在这里赢得冠军的梦想。” “在输掉了重要的单打之后,双打的胜利使我感到高兴。赢得比赛总是很好。”

*路透社

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top