鲍勃·库西(Bob Cousy)回应JJ Redick的“水管工和消防员”

鲍勃·库西(Bob Cousy)回应JJ Redick的“水管工和消防员”
  鲍勃·库西(Bob Cousy)听到了JJ Redick关于他与水管工和消防员竞争的评论,他对此不满意。

  Cousy与Justin Termine和Eddie Johnson一起出现在Siriusxm NBA电台上,他被问到Redick的言论,这是在Chris Paul与Chris“ Mad Dog” Russo辩论的背景下进行的。

  雷迪克在4月20日的情节中谈到库西时说:“他被水管工和消防员守卫。”

  六届NBA冠军等待了将近一个月才进入竞争,这是值得的。

  库西说:“人才较少的人总是会试图通过批评他人,并希望得到一些关注甚至提高其信誉来为自己取名。”

  “因此,当您对这样的事情做出回应时,您会发挥作用。我不会那样做,但我会捍卫他提到的消防员和水管工。我只会给您一些我在那几年和对抗的消防员的名字。比尔·罗素(Bill Russell)呢,上述的球员还不错。威尔特·张伯伦,还记得那个家伙吗?他还不错。我想他也一定也打了大火。但是无论如何,威尔特·张伯伦。”

  鲍勃·库伊(Bob Cousy)回应了JJ Redick的“水管工和消防员”的Diss。鲍勃·库伊(Bob Cousy)回应了JJ Redick的“水管工和消防员”的Diss。

JJ Redick在ESPN的第一次拍摄中JJ Redick对Bob Cousy的遗产的火热意见与传奇本人不利。

现年93岁的库西(Cousy)继续命名他从1951年到1970年作为凯尔特人队(Celtics)的成员而与他一起扮演的历史伟大。

  库西说:“按照我的判断,仍然是有史以来玩过游戏的小前锋,一个叫埃尔金·贝勒的人。” “几个没有太破旧的控球后卫,我的同事也获得了以他的名义创建的奖项,名叫奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson),他在比赛中可能是庞德(Pound)的庞德·庞德(Pound)。

  “杰里·韦斯特(Jerry West)不太破旧。我们团队中的家伙Sam和K.C.琼斯(Jones),一个叫“ Hondo” Havlicek的家伙还不错。汤姆·海因索恩(Tom Heinsohn),弗兰克·拉姆西(Frank Ramsey),乔治·米坎(George Mikan),鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit),我可以继续前进。当时,我们必须在地球上拥有最好的消防员和水管工。我很荣幸能和所有人一起玩。”