Blue Jays Prospect Check-In:Warmoth的新方法和投手要知道

Blue Jays Prospect Check-In:Warmoth的新方法和投手要知道
  加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)远离大满贯赛,在多伦多小联盟系统的顶部吸引了所有的目光。莫雷诺(Moreno)最近在行业前景排名中提高,布法罗野牛队(Buffalo Bisons)的OPS为0.833,但他背后也有一些强大的前景表现。

  这是本赛季到目前为止的一些蓝鸟队的小联盟球员:

  布法罗野牛和apos;本赛季最好的击球手曾是最优秀的莫雷诺(Moreno)或浮华的内野手萨马德·泰勒(Samad Taylor),而是前首轮选秀权洛根·沃诺斯(Logan Warmoth)。在他26岁的赛季中,尚未破解多伦多的40人阵容沃诺特(Warmoth)从2021年到2022年的三振出局率减半。在布法罗(Buffalo)大部分的角球外场,他的攻击是.282/.394/.491,并以新的双打力量击败。以及一种可持续的进攻方法。

  他的OPS与国际联盟中一些顶级年轻人的对话中,高于顶级大都会队的前景马克·韦恩托斯(Mark Vientos&Apos)。和洋基外野手Estevan Florial。上个赛季,沃诺斯(Warmoth)的野子(Bisons)的开局也同样强劲,但是下半场的OPS在呼叫中杀死了他的机会。

  “我不认为那里有很多让我从下一个跳跃中退缩,”沃诺斯上个赛季告诉《蓝鸟队》。 “我的意思是,我知道我可以和那些家伙在同一领域比赛,因为我有。”

  坦纳·莫里斯(Tanner Morris)是仅有的六名合格的东部联赛球员之一,步行比三振出手多。他在2019年和2021年以不同的单一A级别闪烁着牢固的眼光,但提高步行率并在今年进一步削减了三振出局,使他的比赛达到了新的水平。莫里斯(Morris)一直是新罕布什尔州的双打猫猫的最佳击球手,他的职业生涯最高是本垒打的一倍。

  在29.2局的单打Dunedin中,Dahian Santos的三振出局率是50%的50%,加上0.150的击球平均值,以产生1.52 ERA。 Santos&Apos; K%和K-BB%都比最近晋升的队友Ricky Tiedemann&Apos的他在两个统计数据中的佛罗里达州立联赛中的第二名。

  桑托斯(Santos)今年每小时增加了几英里的焦点,并在框架上增加了重量,他将球场与slurvey breaking ball ball和偶尔的变化配对。桑托斯(Santos)在他为但尼丁的最后一次郊游中投掷了39个滑块,30个沉降片和6个变化。摔断球在20个秋千上产生了15个鞭子,而精英54%的名为trike plus whiff率。

  桑托斯(Santos)一名19岁的桑托斯(Santos)目前比佛罗里达州联赛的平均球员年龄小三岁,在多伦多的组织顶级前景排名中排名2022年,距莫里斯(Morris)领先。

  经过一场强劲的早期表演,多伦多改组了小联盟的投球,将一些知名人士提升到了水平。以下是一些最近宣传的投手,他们在新联盟水平上的早期回报:

  RHP Max Castillo(AAA Buffalo)

  2 GS,11.2 IP,13 K,4 BB,0.00 ERA

  RHP亚当·克洛芬斯坦(AA New Hampshire)

  1 GS,3.1 IP,4 K,1 BB,10.80 ERA

  RHP Trent Palmer(AAA新罕布什尔州AAA)

  1 GS,5.0 IP,6 K,2 BB,1.80 ERA

  LHP Ricky Tiedemann(A+ Vancouver)

  2 GS,9.2 IP,13 K,2 BB,1.86 ERA