板球南非任命Thabiso Enoch Nkwe为板球主任

板球南非任命Thabiso Enoch Nkwe为板球主任
  约翰内斯堡[南非],6月30日(ANI):板球南非(CSA)周四宣布任命Thabiso Enoch Nkwe为板球主任。埃诺克(Enoch)因职业生涯的伤害而被迫提前退休,为狮子队打了专业板球。他打了42 FC,38列表A和9 T20。以诺在制定高性能结构的策略方面拥有丰富的经验。具有良好的个人,沟通和组织技能来领导和改善板球系统,招募出色的人员并提高团队效率的可靠记录,Enoch是战略板球顾问(狮子会的技术总监)。他负责审查所有CGL板球结构中现有的CGL高性能方法和系统,目的是提出媒介至长期的高性能策略。国家队。他的职责包括协助管理,监视和进行男子国家团队的日常培训环境,包括设施和教练,日程安排,会议计划,球员工作量,球员沟通以及提供的投入,洞察力和指导,以帮助对国家选择小组的讨论进行讨论。(按照选拔政策的条款)。Furthermore,Enoch担任Mzansi Super League锦标赛Jozi Stars的主教练,温哥华骑士队(加拿大英超联赛)助理教练(荷兰男子国家队),主教练(荷兰男子国家队),主教练(豪登罢工者),助理教练(南非“一个”团队),助理教练(南非U19团队),高性能负责人(豪登板球)。Enoch持有IV级教练证书。

  Enoch的成就包括获胜:2018年与Jozi Stars赢得Mzansi Super League,在2018/19年度赢得了CSA 4天比赛和CSA T20比赛,并在2018/19年度赢得了CSA T20比赛,赢得了3天的CSA,CSA 50,CSA T20竞赛以及CSA T20比赛豪坦罢工者;可口可乐Khaya Majola板球2010年12月;2013年特许经营U19锦标赛;在板球南非U19赛季的3天比赛中,不败,2009/10年,2010/11年和2012/13赛季;针对巴基斯坦U19和津巴布韦U19赛季2011/12的三角系列赛;ODI系列在2012/13赛季对阵英格兰U19;并在澳大利亚的ICC U19板球世界2012年获得第三名。CSA首席执行官Pholetsi Moseki在一份声明中说:“ CSA在一份声明中说:“ CSA是故意转弯并达到更高的高度。任命这些高管旨在加强CSA的决心和锚定政府,CSA是有意的最佳的专业知识。”“我很高兴CSA吸引了这种才华横溢的人才,这将使组织的命运变成未来。在这种背景下,我祝贺被任命者通过严格的招聘过程,值得他们的任命。他们确实表明了他们通过带来的CAPA来在不同的投资组合中为这款美丽的游戏服务的愿望忍受的能力。”他补充说。板球主任将在2022年7月1日担任职务,而其他三名高管将于2022年8月1日加入。(ANI)