道奇新闻:LA投球教练会说泰勒·安德森(Tyler Anderson)

道奇新闻:洛杉矶投球教练会说泰勒·安德森
  自由球员的开端没有按计划的道奇队计划,因为泰勒·安德森(Tyler Anderson)没有选择接受资格报价,几乎立即与天使队唱了三年的合同。安德森(Anderson)是道奇队最稳定的投手之一,为球队留下了一个巨大的漏洞。

  高水平的比赛使安德森(Anderson)在2022赛季中以15-5的战绩和2.57 ERA的发薪日。道奇队将需要提出一种替代他的作品的方法,并可能希望像贾斯汀·维兰德这样的人。

  同时,道奇队投球马克·普里(Mark Prior)向媒体讲话,并回应了安德森(Anderson)带给球队的价值。取代这种制作对于团队来说并不容易。

  安德森(Anderson)可能会与他的新球队相当,而道奇队在投球部门的斗争可能会在本赛季早些时候发挥作用。道奇队仍将仍然是顶级球队,但取代安德森是必须的。