CWG 2022:赢得金举重运动员Jeremy Lalrinnunga揭示了有关他的纹身的故事

CWG 2022:赢得金举重运动员Jeremy Lalrinnunga揭示了有关他的纹身的故事
  伯明翰[英国],7月31日(ANI):印度举重运动员杰里米·拉林纳加(Jeremy Lalrinnunga),在他在男子67公斤的决赛中捕获了一个金牌后,在伯明翰的英联邦2022年获得了第五枚奖牌,分享了一个有趣的故事,背后是他穿着的纹身背后的故事。他的左臂。

  他的左臂上有一个纹身,描绘了一个人举重的人,日期为2011年11月11日,上面写在罗马数字上。这个纹身意味着他和他开始举重的那一天。

  就在此下方,描绘了一个男人直立,戴着拳击手套。这表示他的父亲拉尔尼赫特兰加(Lalneihtluanga)曾经是拳击手。

  

  杰里米在比赛结束后说:“这个纹身背后的故事是我父亲曾经是个拳击手,我是个举重者。这个纹身表明了这一点。”

  印度举重运动员杰里米·拉林纳加(Jeremy Lalinnunga)在周日在伯明翰的2022年持续的英联邦运动会上,在男子的67公斤决赛中夺得了创纪录的300公斤升降机的金牌,创造了历史。

  有了这一点,他赢得了该国在CWG 2022的第五枚奖牌,并在比赛中获得了第二枚金牌。

  他在抢夺类别中取得了创纪录的140公斤升降机,在干净和混蛋类别中获得了160公斤的收获,共同使他升降了300公斤,这是英联邦运动会的纪录。

  杰里米·拉林纳加(Jeremy Lalrinnunga)在他的第一次抢夺中成功举起了136公斤,试图移至排行榜的顶部。Edidiong Joseph Umoafia在第一次尝试时以127公斤的成绩以130公斤和Samoa的Vaipava Ioane排名第二。

  Lalrinnunga在他的第二次抢夺尝试中提起140公斤,创造了新的英联邦运动会纪录。

  他试图通过在最后一次尝试中进行143公斤,但未能做到这一点。他以140公斤的顶部完成了抢夺类别。Edidiong Joseph Umoafia在抢夺活动结束时以130公斤和Samoa的Vaipava Ioane排名第二。

  由于印度人处于领先地位,因此程序转移到了干净和混蛋类别。

  Nauru的Ditto Titus Ika以135千克C&J的升降机和240公斤的联合升降机在干净和混蛋类别和整体竞争中获得了最初的领先优势。基里巴蒂(Kiribati)的鲁本·卡托托(Ruben Katoatau)以250千克的结合结合了领先优势,抢夺114公斤,干净和混蛋136公斤。当英格兰的Jaswant Singh Shergill举起140公斤,将他的联合升降机升至254公斤时,领先优势超过250多。

  尼日利亚的Umoafia提升了150公斤,首次尝试将他的联合升降机升至280公斤。杰里米(Jeremy)现在不得不举起154公斤,他的第一次尝试与尼日利亚人进行匹配,他成功地做到了。有了这一点,他创造了新的CWG纪录,并以294公斤的综合举重在整体比赛中取得了领先。

  在第二次C&J尝试中,杰里米(Jeremy)举起了160公斤,以300公斤的综合升降机领先。通过举起300公斤的总和,他创造了另一个新的CWG纪录。

  杰里米(Jeremy)在最后的C&J尝试中决定举起165公斤,但失败了。尽管如此,他的联合升降机仍保持300公斤,没有其他对手匹配。

  杰里米(Jeremy)最终通过获得金牌,将第五枚奖牌加入了印度的统计上。这是印度在2022 CWG上的第二次,仅次于Mirabai Chanu在举重女子49公斤类别中的黄金。

  Samoa的Vaipava Ioane获得了293公斤的联合升力获得银牌,由127公斤的抢夺和C&J中的166公斤组成。铜牌获得了尼日利亚的Edidiong Joseph Umoafia,后者共同举起了290公斤。在C&J中获得160公斤的最佳成绩,他在Snatch类别中取得了130个。(ANI)