南非接待印度,西印度群岛的三角系列赛领先于女子T20世界杯

南非接待印度,西印度群岛的三角系列赛领先于女子T20世界杯
  约翰内斯堡[南非],11月10日(ANI):在2023年妇女T20世界杯的建设中,南非将于1月和明年2月在伦敦东伦敦举行三角形T20I系列。根据Espncricinfo,三角系列赛的前两个球队将在2月2日参加冠军赛,此后将在2月10日开始的女子T20世界杯开始之前。在循环阶段的其他两次。世界杯的比赛将在开普敦,Gqeberha和Paarl举行,直到2月26日。

  “这两个方面(印度和西印度群岛)在女子T20板球比赛中最有才华和娱乐性的国家,在过去的四场决赛中的两个中都参加了比赛,西印度群岛在2016年取消了奖杯。这将为Proteas提供。CSA板球总监Enoch Nkwe在一份声明中说:“这是T20世界杯终极奖项的高度竞争力。”南非参加了世界杯A组,以及澳大利亚,孟加拉国,新西兰和斯里兰卡的最爱。B组包括印度,巴基斯坦,英格兰,爱尔兰和西印度群岛。澳大利亚在七场锦标赛中赢得了五次世界杯,而英格兰和西印度群岛各自赢得了一次。印度在2020年在澳大利亚举行的比赛中首次进入决赛,澳大利亚在MCG击败了他们85次比赛。南非从未晋级冠军舞台。(ANI)