天使新闻:Shohei Ohtani对团队的轨迹很乐观

天使新闻:Shohei Ohtani对团队的轨迹很乐观
  天使和apos; 2022赛季令人失望。在某一时刻,天使队以27-17坐,似乎是棒球最好的球队之一。然后,他们进行了12连胜,开除了经理,最终以73-89结束比赛。

  Angels从超级巨星Mike Trout和Shohei Ohtani那里度过了一些出色的赛季,但这是两个棒球最好的球员的早期出口。鳟鱼在他的职业生涯(2014年)中只参加过一次季后棒球比赛,而Ohtani尚未体验到。

  但是,在赛季结束后,Ohtani被问及他对整个赛季的想法。他给出了一个非常乐观的答案。

  对于Ohtani来说,在本赛季发言真的很容易,而他在天堂的整个五年任期里,天堂的纪录是赢得的。

  但是Ohtani知道目标是什么,他希望这支球队能够推动明年到达那里。他甚至将自己提高并帮助实现这一目标。

  双方已经同意在Ohtani的一名符合仲裁资格的球员的MLB记录合同,因此他们的唯一专注于下个赛季,可以致力于获胜的记录和季后赛席。