大都会的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)如何通过手腕受伤调整

大都会的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)如何通过手腕受伤调整
  洛杉矶 – 坐了四场比赛将扭伤的手腕搁在纽约大都会场和Apos之后;自重新进入阵容以来,中场球员布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)以前的中场球员布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)一直在努力找到自己的立场。

  但是在周六晚上对阵道奇队的比赛中,尼莫(Nimmo)以两次命中率淘汰了13投0中的低迷,总共三次得分,两次得分。他将这种反弹的表现归功于上一场比赛,在那里他发现了无挥舞疼痛的道路。

  Nimmo在道奇队的大都会队说:“我有点不得不尝试找出我可以在游戏速度下可以忍受的东西。”周六访问Dugout。 “(在星期五)我发现了一种方法 – 只是从(可的松)拍摄的工作和一切工作 – 不痛苦地发挥自己的正常挥杆。”

  尼莫(Nimmo)的摇摆不定通常会困扰他的手腕,但周五并没有使他痛苦。 

  尼莫说:“那是一个很大的信心建筑商,这对我来说是重要的部分。”

  这一发现使这位29岁的年轻人能够在周五晚上以6-1输给道奇队的最后两只击球手中的最后两只击球比赛中,以此能够专注于他的计划,而不是担心在痛苦摆动蝙蝠。

  他说:“对我来说,那部分是克服的最大障碍,所以我希望更好的事情前进。”

  到目前为止,更好的事情来了。根据Nimmo的说法,大都会培训人员找到了一条效果很好的治疗路径,他没有设想不得不接受另一张可的松剂。

  Nimmo说:“它将继续愈合,并在接下来的几周内恢复到100%,但就目前而言,我对我们前进的位置感觉很好。”

  尽管他的手腕疾病起初很小,但在整个过程中持续了三个星期。到了他在挥杆,失踪或弄脏球场时遭受痛苦的地步,那是什么导致他决定休息四天,并给他一个可皮质康酮的射门。

  他说:“当我回到盒子里时,这并不是什么都没有恢复的。”

  “由于某种原因,当我建立联系时,它会提供一些减速,在这种情况下并没有那么严重。”

  Nimmo的最后28杆仅为5,在本赛季以.793 OPS的身份将他的数字降至.277/.371/.422,这仍然是值得注意的。他一直在手腕受伤中战斗,但认为他已经破解了如何摆脱疼痛的守则。 

  大都会队的进攻仅在与道奇队的前两场比赛中划过一场比赛,导致背靠背的损失。尽管他们不得不在周六晚上面对洛杉矶的王牌沃克·布勒(Buehler),但他们的蝙蝠醒了九次,虽然他们不得不面对洛杉矶的王牌沃克·布勒(Buehler),但这并没有变得更加容易。他们将Buehler标记为5次,并在2 1/3局之后追赶他,这是他职业生涯中最短的郊游。 

  尼莫说:“这是棒球,您经历了起伏,我们知道在本赛季的某个时候,进攻可能会挣扎。我们周围有足够的资深人士了解这一点。

  “没有人惊慌失措;没有人对现在不生产而感到愤怒。您尝试通过提出解决方案来尽快工作并尽快摆脱困境,但这将在162场比赛中发生。”

  “我们很幸运,我们拥有一支非常好的团队和一支非常经验丰富的团队,我认为我们可以比平常更快地反弹这些事情。”

  - 纽约大都会大都会队与这3个投手有关,为什么不太可能

  - 史蒂夫·科恩(Steve Cohen

  -Mets'雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)住在纽约,可能很快就会离开土墩

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。